Antipasti
I nostri antipasti prevedono prosciutto Veneto DOP, salumi nostrani, verdurine sott'olio e su richiesta cestino rustico di pasta sfoglia. Oppure polentina morbida con funghi.
Prosciutto Veneto DOP con mozzarelline fritte
6,00 €
Involtino di Bresaola e Crescenza con Gnocco fritto su letto di Rucola
6,00 €
Affettati misti con Sottoli
6,00 €
Prosciutto Veneto DOP e Melone
6,00 €
Tagliere di Salumi misti e Sottoli
14,00 €
Per 2 persone
Mozzarelline fritte
3,00 €
10 pezzi
Per 2 persone
10 pezzi
Primi
I nostri Risotti Variano in base a stagione. Pasta fresca all'uovo di nostra produzione: bigoli al tonno, pappardelle alla boscaiola, strozzapreti rucola e speck o rustica, pappardelle alla lepre, fettuccine gialle al ragù o pomodoro, fettuccine verdi al salame, penne all'arrabbiata.
Ogni giorno della settimana proponiamo piatti diversi da quelli prima descritti per stagionalità e disponibilità.
Così da allietarvi sempre con delle pietanze diverse e di stagione.
Pasticcio alla Bolognese
7,00 €
Fettuccine al Ragù di Musso
7,00 €
Fettuccine Verdi al Salame
7,00 €
Ravioli ripieni di Patate Viola mantecati con Stracciatella di Burrata e Pomodorini secchi
7,00 €
Gnocchetti con Gorgonzola e Speck
7,00 €
Strozzapreti con Rucola e Speck
7,00 €
Bigoli al Ragù di Anatra
7,00 €
Campanelle con Crema di Peperoni e Salsiccia
7,00 €
Pappardelle alla Boscaiola
7,00 €
Secondi
Rotolo di vitello al forno, stinco al forno, seppie in umido, spezzatino di puledro, baccalà; inoltre in base alle diverse stagioni potrete trovare molte e diverse pietanze.
Tartare di Manzo con Senape di Digione
10,00 €
200 gr
Rotolo di Vitello al forno
8,00 €
Arrosto di Faraona ripieno al Tastasale e Olive Taggiasche
9,00 €
Carne Salada con Rucola e Grana
10,00 €
Baccalà in umido
10,00 €
Misto ai ferri (salamino, pancetta, lonza di maiale), a porzione
8,00 €
200 gr
Carne alla griglia
Braciola di Vitello
4,50 €
Prezzo all'etto
Braciola di Puledro
5,00 €
Prezzo all'etto
Filetto di Manzo
5,00 €
Prezzo all'etto
Filetto di Puledro
5,00 €
Prezzo all'etto
Petto di Tacchino ai ferri
8,00 €
Tagliata di Manzo - Black Angus
8,00 €
Prezzo all'etto - Rucola e Grana, Burro e Rosmarino, Al Naturale
Grigliata mista ai ferri: Coppa di Maiale, Salamino, Pancetta e Polenta
10,00 €
aggiunta di Costine (2 pz.) 1 € - Arrosticini di Agnello (10 pz.) 8 €
Costata di Manzo - origine francese con affinamento e macellazione in Italia
4,00 €
Prezzo all'etto - Si riconosce per la presenza di grasso esterno ed una pacata marezzatura, ciò predilige la media cottura tendente al sangue.
Fiorentina di Manzo - origine francese con affinamento e macellazione in Italia
4,50 €
Prezzo all'etto - Raffinato taglio di carne magra, caratterizzato dalla presenza esterna di grasso che va ad insaporire il filetto e il controfiletto. Si consiglia la cottura al sangue per gustarla al meglio.
Costata di Manzo Sashi - origine finlandese con affinamento e macellazione in Finlandia
4,50 €
Prezzo all'etto - Conosciuta anche come “Wagyu Europeo”, la cui caratteristica determinante è data dall’alto livello di marezzatura (grasso intramuscolare). Viene consigliata a media cottura, ottenendo così il connubio perfetto tra succosità e tenerezza della carne.
Fiorentina di Manzo Sashi - origine finlandese con affinamento e macellazione in Finlandia
5,00 €
Prezzo all'etto - Questo taglio di carne, derivante da bovini finlandesi alimentati principalmente ad erba, è apprezzato per l’alto livello di infiltrazioni di grasso. È consigliata la cottura medio-cotta per rendere la carne più succulenta e tenera al palato.
Costata di Pezzata Rossa - origine italiana con affinamento e macellazione in Italia
4,50 €
Prezzo all'etto - Gustoso e succulento taglio di carne derivante da bovini Italiani caratterizzati dalle loro varie attitudini. Parliamo di una carne ricca di grasso che dona in cottura una morbidezza ineguagliabile. Viene consigliata la media cottura.
Fiorentina di Pezzata Rossa - origine italiana con affinamento e macellazione in Italia
5,00 €
Prezzo all'etto - Rappresenta un connubio perfetto tra Filetto e Controfiletto. Si contraddistingue per il suo gusto rotondo e delicato, ma allo stesso tempo succulento. Consigliamo la media cottura.
Prezzo all'etto
Prezzo all'etto
Prezzo all'etto
Prezzo all'etto
Prezzo all'etto - Rucola e Grana, Burro e Rosmarino, Al Naturale
aggiunta di Costine (2 pz.) 1 € - Arrosticini di Agnello (10 pz.) 8 €
Prezzo all'etto - Si riconosce per la presenza di grasso esterno ed una pacata marezzatura, ciò predilige la media cottura tendente al sangue.
Prezzo all'etto - Raffinato taglio di carne magra, caratterizzato dalla presenza esterna di grasso che va ad insaporire il filetto e il controfiletto. Si consiglia la cottura al sangue per gustarla al meglio.
Prezzo all'etto - Conosciuta anche come “Wagyu Europeo”, la cui caratteristica determinante è data dall’alto livello di marezzatura (grasso intramuscolare). Viene consigliata a media cottura, ottenendo così il connubio perfetto tra succosità e tenerezza della carne.
Prezzo all'etto - Questo taglio di carne, derivante da bovini finlandesi alimentati principalmente ad erba, è apprezzato per l’alto livello di infiltrazioni di grasso. È consigliata la cottura medio-cotta per rendere la carne più succulenta e tenera al palato.
Prezzo all'etto - Gustoso e succulento taglio di carne derivante da bovini Italiani caratterizzati dalle loro varie attitudini. Parliamo di una carne ricca di grasso che dona in cottura una morbidezza ineguagliabile. Viene consigliata la media cottura.
Prezzo all'etto - Rappresenta un connubio perfetto tra Filetto e Controfiletto. Si contraddistingue per il suo gusto rotondo e delicato, ma allo stesso tempo succulento. Consigliamo la media cottura.