Antipasti
I nostri antipasti prevedono prosciutto Veneto DOP, salumi nostrani, verdurine sott'olio e su richiesta cestino rustico di pasta sfoglia. Oppure polentina morbida con funghi.
Prosciutto Veneto D.O.P. selezione Prosciuttificio Daniolo con Burratina affumicata
10,50 €
Tagliere di Formaggi con Confettura di Arance amare e Miele d’Acacia
10,00 €
Affettati misti della casa con Sottoli
9,50 €
Polentina morbida con Sopressa, Funghi e Scaglie di Grana
11,00 €
Tagliere di Salumi misti e Sottoli
19,00 €
Per 2 persone
Tagliere di Prosciutto Veneto D.O.P. selezione Prosciuttificio Daniolo
24,00 €
per 2 persone
Mozzarelline fritte
4,50 €
10 pezzi
Gnocco fritto
4,50 €
4 pezzi
Per 2 persone
per 2 persone
10 pezzi
4 pezzi
Primi
I nostri Risotti Variano in base a stagione. Pasta fresca all'uovo di nostra produzione: bigoli al tonno, pappardelle alla boscaiola, strozzapreti rucola e speck o rustica, pappardelle alla lepre, fettuccine gialle al ragù o pomodoro, fettuccine verdi al salame, penne all'arrabbiata.
Ogni giorno della settimana proponiamo piatti diversi da quelli prima descritti per stagionalità e disponibilità.
Così da allietarvi sempre con delle pietanze diverse e di stagione.
Pasticcio alla Bolognese
9,50 €
Fettuccine al Ragù di Musso
9,50 €
Fettuccine Verdi al Salame
9,50 €
Tortelloni fatti a mano di Asparagi e Ricotta spadellati con Burro e Salvia
12,00 €
Gnocchi con Gorgonzola e Speck
9,50 €
Maccheroncini con Rucola e Speck
9,50 €
Bigoli al Ragù di Anatra
9,50 €
Pappardelle al ragù di cinghiale
12,00 €
Secondi
Rotolo di vitello al forno, stinco al forno, seppie in umido, spezzatino di puledro, baccalà; inoltre in base alle diverse stagioni potrete trovare molte e diverse pietanze.
Tartare di Fassona con Senape di Digione
12,00 €
180 gr
Rotolo di Vitello al forno
9,50 €
Baccalà in Umido
14,00 €
Spezzatino di Puledro in Umido
13,00 €
Guancetta di Maialino Brasata
13,00 €
Arrosto di Faraona ripieno al Tastasale e Prugne
12,00 €
180 gr
Carne alla griglia
Braciola di Vitello
5,30 €
Prezzo all'etto
Braciola di Puledro
5,80 €
Prezzo all'etto
Filetto di Fassona Piemontese
5,50 €
Prezzo all'etto
Filetto di Puledro
6,00 €
all'etto
Petto di Tacchino ai ferri
9,00 €
Tagliata di Manzo - Black Angus
5,50 €
Prezzo all'etto - Rucola e Grana, Burro e Rosmarino, Al Naturale
Grigliata mista ai ferri: Coppa di Maiale, Salamino, Pancetta e Polenta
13,00 €
aggiunta di Costine (2 pz.) 2 € - Arrosticini di Agnello (10 pz.) 8.50 €
Prezzo all'etto
Prezzo all'etto
Prezzo all'etto
all'etto
Prezzo all'etto - Rucola e Grana, Burro e Rosmarino, Al Naturale
aggiunta di Costine (2 pz.) 2 € - Arrosticini di Agnello (10 pz.) 8.50 €
La nostra selezione
Costata di Manzo - origine francese con affinamento e macellazione in Italia
5,00 €
Prezzo all'etto - Si riconosce per la presenza di grasso esterno ed una pacata marezzatura, ciò predilige la media cottura tendente al sangue.
Fiorentina di Manzo - origine francese con affinamento e macellazione in Italia
5,50 €
Prezzo all'etto - Raffinato taglio di carne magra, caratterizzato dalla presenza esterna di grasso che va ad insaporire il filetto e il controfiletto. Si consiglia la cottura al sangue per gustarla al meglio.
Costata di Pezzata Rossa - origine italiana con affinamento e macellazione in Italia
5,50 €
Prezzo all'etto - Gustoso e succulento taglio di carne derivante da bovini Italiani caratterizzati dalle loro varie attitudini. Parliamo di una carne ricca di grasso che dona in cottura una morbidezza ineguagliabile. Viene consigliata la media cottura.
Fiorentina di Pezzata Rossa - origine italiana con affinamento e macellazione in Italia
6,00 €
Prezzo all'etto - Rappresenta un connubio perfetto tra Filetto e Controfiletto. Si contraddistingue per il suo gusto rotondo e delicato, ma allo stesso tempo succulento. Consigliamo la media cottura.
Costata di Aberdeen Angus - origine scozzese con affinamento e macellazione in Scozia
6,00 €
Prezzo all'etto - Manzo che si distingue per il manto color nero e per la sua forma di allevamento allo stato semi-brado. La caratteristicadeterminante è data dal buon livello di marezzatura (grasso intramuscolare).Viene consigliata a media cottura, ottenendo così il connubio perfetto tra succulenza e tenerezza della carne.
Fiorentina di Aberdeen Angus - origine scozzese con affinamento e macellazione in Scozia
6,50 €
Prezzo all'etto - Pregiato taglio di carne, derivante da bovini allevati allo stato semi-brado; è apprezzato per il suo sapore ricco e delicato. Ilbuon grado di marezzatura assicura gustosita' alla carne. È consigliata la cottura media per dare alla carne un sapore inconfondibile.
Prezzo all'etto - Si riconosce per la presenza di grasso esterno ed una pacata marezzatura, ciò predilige la media cottura tendente al sangue.
Prezzo all'etto - Raffinato taglio di carne magra, caratterizzato dalla presenza esterna di grasso che va ad insaporire il filetto e il controfiletto. Si consiglia la cottura al sangue per gustarla al meglio.
Prezzo all'etto - Gustoso e succulento taglio di carne derivante da bovini Italiani caratterizzati dalle loro varie attitudini. Parliamo di una carne ricca di grasso che dona in cottura una morbidezza ineguagliabile. Viene consigliata la media cottura.
Prezzo all'etto - Rappresenta un connubio perfetto tra Filetto e Controfiletto. Si contraddistingue per il suo gusto rotondo e delicato, ma allo stesso tempo succulento. Consigliamo la media cottura.
Prezzo all'etto - Manzo che si distingue per il manto color nero e per la sua forma di allevamento allo stato semi-brado. La caratteristicadeterminante è data dal buon livello di marezzatura (grasso intramuscolare).Viene consigliata a media cottura, ottenendo così il connubio perfetto tra succulenza e tenerezza della carne.
Prezzo all'etto - Pregiato taglio di carne, derivante da bovini allevati allo stato semi-brado; è apprezzato per il suo sapore ricco e delicato. Ilbuon grado di marezzatura assicura gustosita' alla carne. È consigliata la cottura media per dare alla carne un sapore inconfondibile.
