Menu per banchetti, pranzi di lavoro e quant'altro

Questo menu che ora Vi proponiamo è solo indicativo, i piatti possono essere cambiati in base a Vostre preferenze e stagionalità. L' APERITIVO nelle stagioni primaverili ed estive lo proponiamo nel nostro ampio giardino interno, tempo permettendo. Le pietanze oltre ad essere cambiate possono essere tolte per ottenere così un pranzo più leggero; con una diminuzione di prezzo. I bambini pagano in base a quanto mangiano. Oltre ai secondi ai ferri Vi proponiamo altre pietanze come rotolo, scaloppine, tagliata alla brace e molto altro ancora così come i primi piatti che cambiano col cambiare delle stagioni.

Antipasti

I nostri antipasti prevedono prosciutto crudo dolce di Montagnana, salumi nostrani, verdurine sott'olio e su richiesta cestino rustico di pasta sfoglia. Oppure polentina morbida con funghi.

Primi

I nostri Risotti Variano in base a stagione. Pasta fresca all'uovo di nostra produzione: bigoli al tonno, pappardelle alla boscaiola, strozzapreti rucola e speck o rustica, pappardelle alla lepre, fettuccine gialle al ragù o pomodoro, fettuccine verdi al salame, penne all'arrabbiata.
Ogni giorno della settimana proponiamo piatti diversi da quelli prima descritti per stagionalità e disponibilità.
Così da allietarvi sempre con delle pietanze diverse e di stagione.
* Su richiesta

Per info e prenotazioni

Telefono: 0429 88026

E-mail: info@alcapitello.it

Siti internet software web based

© Copyright 2017 Ristorante Albergo ‘‘Al Capitello’’ di Favero Antonio • via Capitello, 12 - 35040 Megliadino San Vitale (PD) • P.IVA: 01537480285